X



猟友会「ヒグマはヤバい、米軍の特殊部隊と森の中で戦うようなもの」ヒグマ駆除の協力を辞退へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:19.590ID:dBPvtsOC0
まあ俺は困らんしええんちゃうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:23.865ID:AlRcbgxI0
マタギに頼むしかないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:33:00.409ID:5YUyq9sU0
ヒグマってライフル使えるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:34:27.228ID:bpy8kC3Vd
森の中はクマのフィールド。こっちは見えていなくてもヒグマにはこっちが見えている。どこから襲いかかってくるかわからず、一瞬で顔をかじられたハンターを何人も知っている。米軍の特殊部隊と森の中で戦うようなものだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:35:16.429ID:TQIRbnHC0
特殊部隊と戦ったことあるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:35:52.984ID:CrCgTArwM
こういうのにドローン使えないのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:08.525ID:LKTgYBnl0
自治体や政府が専門の熊滅隊を組織しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:36.842ID:bpy8kC3Vd
>>6
比喩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:41.446ID:b5izWuJQa
例えが下手な人っているよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:40:54.988ID:YDW3i5ORd
隠密性・向こうの索敵力・一瞬で攻撃されるのが銃で撃たれたかのような感覚
を丸め込んだ比喩
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:00.472ID:cnmLcDtd0
> 1日最大1万300円

> 報酬には、駆除後の解体や火葬場での焼却処分まで含まれており、「8時間労働では、とても終えられない。後継者も育たない」と困惑する。

マジで無茶苦茶な条件で可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています