X



福岡市って平成の間に凄く人口が増えたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:00.013ID:LKTgYBnl0
他の自治体を幾つ合併したのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:22.267ID:2Frh1cjS0
合併はしてなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:08.235ID:VL05XJcB0
単純に増えた
平成の間に50万人くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:45.636ID:1i1IdMyg0
しかも周辺の那珂川町が市になったし古賀町も市になったし次は宇美町が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:29.328ID:hvYcLfbQ0
単純増なんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:31:57.197ID:JbVSwRA80
周辺自治体も人口増えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:47.064ID:8rw//ZHcr
糟屋郡は東福岡市になる予定やったけど断ったんよな
今になって後悔しとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況