X



群馬県の桐生市に住むってどうなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:06:13.260ID:OrVXE8IAa
気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:06:30.540ID:ZYiYmeR00
にんにくラーメン美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:06:39.657ID:uUumyPYX0
気に入ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:58.255ID:QuNpCtqo0
名前がいかつい
0005 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:09:37.791ID:VPAm+AmC0
どんりゅー様あるとこだと思ってたけど太田だった
桐生ヶ丘遊園はまだあるだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:18.945ID:tH+EmrER0
けっこう田舎だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:57.095ID:AHT61IDf0
自然があっていいけど交通の便は良くなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:04.812ID:2q72+M4C0
>>7
鉄道が4社も走ってるのに
どれも使い勝手はいまひとつな場所ですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:09.053ID:19CIxPi10
終わった街
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:34.180ID:2q72+M4C0
せめて太田に立候補したいところですかね…
ここら辺ならね
わざわざ移り住むにはちょっといろいろ便が悪いかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:39.830ID:f4y4rXu20
なんもねえとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況