X



デリヘルのホテルってどのタイミングで入ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:03:41.704ID:CkTyNk1j0
ホテルはラブホとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:04:03.168ID:uUumyPYX0
ホテルから電話しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:04:53.024ID:CkTyNk1j0
>>2
時間足りなくならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:05:01.874ID:1Igdrjss0
30分前には入ってクーラー付けて浴槽に湯溜める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:05:32.275ID:pkPgRP+30
よく分からんよな
部屋入ってからだと休憩時間長くとらなきゃいけないから
事前に店に電話して部屋決まったら改めて電話か?
面倒くせえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:10.964ID:S69h3oIt0
前日から前乗りだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:24.821ID:aZ38pP0KM
ラブホでバイトしてたけど客ひとりで部屋に入ってそこからデリヘルに電話して呼んでたよ
わいよりデリヘルの女の子のほうが圧倒的に挨拶や会話が上手くて凹んだ記憶
陰キャ童貞がするバイトではないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:47.714ID:g0mOfskp0
ホテル入る前に嬢指名しておいて
ホテル入ったら店に☎
すぐ来るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:24.621ID:tVDqaqso0
>>7
それは店に部屋番号を伝えてるだけ
基本的に入る前に電話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況