ワイ「日本が嫌い。日本人はゴミ」 お前ら「じゃあ出てけばええやん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:06:07.788ID:lpDC85Ld0
ワイ「せやな、今韓国語を勉強してるで」

お前ら「(ワイ君本気やん・・・なんとかして止めなきゃ・・・)」

ワイ「あ、ちなみにもう決意は固まっているから、必死に引き止めても心変わりすることはないで」

お前ら「あわわわわ」


めっちゃ慌てて草不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:06:38.224ID:AKOAzWYMd
もはや定期スレですな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:08:37.813ID:ngclBat00
https://i.imgur.com/8Q8deP7.png

もはやどころじゃないぞw
完全にハッタショ特有のこだわり行動ってヤツだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:10:15.525ID:AKOAzWYMd
>>3
見てて思うのが引き止められたい願望が強いんだろうなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:11:15.712ID:tmUjBpFv0
きしょ
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:59:25.649ID:UxZVmKsBM
> 税金で雇った公営暴力団で実害与え、官房機密費を報道機関等に配って買収、税金でやりたい放題の自民党の常勝無敗伝説なめんな
>
>
> 7 名無しどんぶらこ 2024/05/16(木) 07:26:13ID:oB2qXc0
> 日本は境界知能のガイジが
> 宗教団体や 政治活動全部妨害して自民党にこびない勢力を抹殺するから
>
> 公安警察っていうんだけど
>
> 「あの宗教には手を出せなくなった 自民党傘下になったから」とかいう表現で騙してるけど
>
> 本当の姿は「自民党に媚びないと嫌がらせする」ってだけ
>
> 自民党に媚びてればカルトだろうがヤクザだろうが保護される
>
> 表現一つでネトウヨや愚民は騙せる
>
> これが社会だ! !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況