X



師匠「この技は寿命を削る」←これで死んだ奴、いない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:16.791ID:yxADYYh6d
デメリット無し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:59.023ID:zqu60/S60
ガイ先生ってどうなったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:33.009ID:71vCsrbX0
気功砲だろ
技の危険性を語っていたのは亀仙人だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:15.479ID:71vCsrbX0
>>2
ナルトのおかげで一命を取り留める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:39.527ID:jw/f7Lop0
飛天御剣流が剣心には合わないとかなんとかで今の剣心すげぇ弱体化してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:53:28.226ID:37vX9qVr0
師匠「寿命が縮んで100年生きた」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:53:47.473ID:LohSnQEe0
練習ってどうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:54:47.617ID:71vCsrbX0
>>6
マトリフが寿命縮めた呪文って何だったんだろう
ポップと同じなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:56:15.649ID:TUZn0lTh0
魔封波外して亀仙人死んだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:01:13.432ID:Bvxj9+aJ0
>>11
誰相手に振るわすつもりなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:32.350ID:b0IF/bc30
>>11
てきとうな剣術習うだけでほぼ消し飛びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況