X



貧民はこれからクーラーのない夏が来るな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:47:53.673ID:rB1Q7V4Z0
冷蔵庫に住む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:48:07.215ID:b54bi/Xa0
月5000円上がったとしてもクーラー必須なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:12.125ID:2uFXfV6w0
エアコン買い替えなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:16.438ID:aJgGbi1Qa
吸気と手のひらだけ冷やしたいけど
名案ない?
手のひらは水入れたペットボトルを握って歩く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:54:53.945ID:v+DSNUvD0
1時間あたり30円も払えないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:37.496ID:EDlIKIDG0
クーラーつけたらマッマ怒るかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:01:08.186ID:7O5bYT/M0
エアコン1台で一軒家涼しく出来るからエアコン無しとか可哀想
0011ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:14.544ID:1r2VqUjV0
北海道のアパートはエアコンついてないところが多いけど死ぬよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:25:52.851ID:tM74sT1Ba
>>11
各家庭にの裏に氷室作っとけば良さげなのにね
カビやばい?
0013ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/27(月) 21:27:08.665ID:1r2VqUjV0
>>12
新居はエアコンつけたけど前のアパートはカビひどくて放置したら退去に7万取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況