X



俺の財布があまりに機能的すぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:45:06.900ID:EteYJkzV0
こういう袋に娘のおむついれてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:45:07.419ID:TQIRbnHC0
アルファベットもわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:14.771ID:eNOztD2/0
皮とかの財布かうやつバカだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:53.159ID:V67qx67b0
ダイソーでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:48:13.974ID:7O5bYT/M0
皮なんて使ってるやつおらんだろ
革はいるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:48:53.440ID:YNHO+QTZ0
普通のポーチを財布にしてて
週末のイベントにうっかり置き忘れたんだけど
30分後に戻ってもそのまま置いてあった
幸いただ席取ってると思われたっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:58:23.522ID:hgzPPLZc0
3行目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています