X



(´・ω・)プロテインバーってまずくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:15.992ID:JkQyVN1A0
(´・ω・)チョコのやつ食べたら最後らへん飲み込めなかったから水で流し込んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:10.690ID:QFQXpoP40
ボソボソしたタイプが苦手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:44:01.611ID:JkQyVN1A0
(´・ω・)呑み込むときおえってなったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:44:10.991ID:JUR0IiwH0
森永の昔のやつしっとりして食べやすかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:47:05.733ID:RPKZYB0e0
いや美味しい
でも水は要る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:43.102ID:pfmFaSwC0
ウェハースのやつはいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:15:50.252ID:xc9CbGb10
プロテインバーって言う割に炭水化物も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています