X



ほとんど呟いてなかったTwitterでつぶやき始めたらだんだんフォロワー減ってきてワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:41.290ID:f5tFYUl2H
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:41:11.390ID:s7Bw/11b0
あるあるだな
こいつうるせえなあってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:41:53.576ID:VP5kS22g0
ワロタ良スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:19.098ID:4XEybmWc0
なんやこいつ!消したろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:29.142ID:oY/krXXU0
お前はキモすぎるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:51.566ID:fhmyTX7T0
www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:41.864ID:f5tFYUl2H
>>2
ぶっちゃけ俺もそれでリムること割とあるからしょうがない
>>3
は?
>>4
こんなやつフォローしてたっけってなることよくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:44:46.990ID:f5tFYUl2H
フォロワー63人→59人
なおもともとほとんどbotか業者の模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:45:05.937ID:FkFLJwqM0
どのアカウント?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:48:30.286ID:gnY1oPC30
botのフォロー切らない奴はリテラシー低そうだから切られるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:10.285ID:8nYL56u70
>>5
かなしい
>>6
www
>>9
いえばふぉろーしてくれんのか?
>>10
えっなにそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:36.381ID:lX0OaLwf0
わかる結構辛いよな
わざわざ外さなくてよくねって思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:58:53.187ID:8nYL56u70
>>12
でもなんかのきっかけでフォローしたけど日常ツイートが鬱陶しくて消すことよくあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:51.177ID:gnY1oPC30
ミュートにしても何かしら存在を感知することはあるからな
お別れはブロ解よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:00:33.736ID:lX0OaLwf0
そっか相手に強制的に表示されちゃうのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:08:48.165ID:8nYL56u70
>>14
ミュートするのは中途半端な感じでな
>>15
俺もタイムラインは見たいものしか表示されないようにしたい派だからリムられるのはしょうがないなと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:30.637ID:8nYL56u70
はーフォロワー3億人くらい欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況