X



市の納税課の「特別機動整理チーム」とかいう部署から不在着信あったんだがw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:38:59.737ID:nUTIw4Ix0
怖すぎじゃね?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:06.097ID:6nmGMF6P0
ヤダかっこいい(//∇//)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:16.409ID:c2+UyOaV0
うちの親が億近い金額の税金請求されてたわ
早めに縁切っといて正解だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:20.888ID:qiir6b92M
差し押さえとか来そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:41:05.699ID:nUTIw4Ix0
>>3
金持ちすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:29.371ID:1gJj1RI60
特別機動整理チームの者だ!
開けろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:44:49.134ID:nUTIw4Ix0
電話番号でググった時に「特別機動整理チーム」とかいう厨二病っぽい名前が出てくるようにしてるの、意図がバレバレでキモって思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:14.721ID:wF5bdHjm0
かけてやるから番号プリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:33.966ID:gnY1oPC30
この時期に連絡来るのはマジで何か滞納してるパターン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:14.413ID:c2+UyOaV0
>>5
国保も年金も所得税とかなんにも20年以上払ってなかったらしい
固定資産税と自動車税は一部だけ払ってたって
それ+利子が付いてそんな感じになってた

今はいくら働いても12万以上は差し押さえされてるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:16.634ID:MDf/GcC40
>>9
マジで滞納してるから怖いのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:12.849ID:oECU6Oou0
特別機動国税徴収官(特整サテライト)

かっこいい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:54:07.448ID:c2+UyOaV0
>>11
日本国内に居たり海外でも支払い口座を日本銀行と繋がってるとこにしてると永遠と追ってきて差押えされるよ

海外脱出できないならちゃんと払っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:07.348ID:gnY1oPC30
税務系の公務員はマジであらゆる情報を把握してるから逃げるのは無理だぞ
ちゃんと返していけば殺されはしないから心配するな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:42.500ID:nUTIw4Ix0
>>14
国税庁の友達にもバレてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:02:09.246ID:gnY1oPC30
>>15
今はしらんがその気になればおまえの滞納額も給料も口座の預金も全部わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況