X



下着泥棒のゲーム作りたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:18:43.497ID:yOuwYiyG0
作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:19:21.533ID:aKLFGvs60
買うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:19:54.598ID:TXMNzw+r0
売るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:20:07.080ID:s7Bw/11b0
下着描写は作り込めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:20:07.389ID:IUDYXieS0
俺も買うぞ
ってかリアルに下着泥棒疑似体験風俗作りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:20:20.834ID:S43BvbAJa
リアルでええわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:20:39.403ID:78uI7fLo0
昔ツクールでメタルギア系の下着泥ゲーム作ってたの思い出した
エターナったけど懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:36.883ID:bRc4Ha8C0
これはやってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:42.867ID:yOuwYiyG0
フィールドは小さな街の一部
主人公の家、マンション、一軒家、アパート、店がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:22:07.887ID:EKaFL/7t0
猫だか犬だかがパンツ奪うゲームはあったようななかったような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:22:08.760ID:zPjvzaGN0
なんかワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:22:21.598ID:yOuwYiyG0
>>7
仕様書いてー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:23:43.834ID:IUDYXieS0
>>4
これ
適当なパンツやブラジャーはモチベーション下がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:25:06.780ID:7x0egRtu0
間違えておっさんのパンツ取ったら掘られるゲーム?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:25:35.450ID:yOuwYiyG0
主人公は自分の家からスタートして、マンションなどで干してある下着を盗む

盗んでいるところを見られると、警察に通報され、しばらくすると警察官がくる
警察官に見つかっても振り切って自分の家に入ればセーフ
やがて警察官は去っていく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:26:20.884ID:yOuwYiyG0
>>14
おっさんや老婆の下着は無し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:28:02.923ID:yOuwYiyG0
マンションなどは女が下着を干すのと仕舞うのを繰り返し行う
さらに帰宅と外出もする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:29:09.512ID:yOuwYiyG0
下着を盗むと確率で発覚して通報される
さらにその女はしばらく下着を干さなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:43.071ID:QnjQ4OKix
コレクション一覧とかで詳細見れるようにしてほしいな
持ち主の写真も撮れると、コレクション一覧でパンツと一緒に見れるようになるとかだと
やる気も出る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:32:03.865ID:yOuwYiyG0
発覚すると干場に罠を設置する場合もある

店では罠の除去アイテムや壁登りアイテム、回復アイテム、移動速度アップアイテムなどを買える

盗んだ下着はネットで売ってお金を稼げる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:34:13.287ID:yOuwYiyG0
主人公の信念として部屋に入らないというのがある

ベランダで遭遇したとき会話したりレイプしたりできる
ベランダで行う
会話しても大抵通報される
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:34:50.167ID:IUDYXieS0
>>21
レイプはやめよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:34:53.331ID:yOuwYiyG0
>>19
いいね
キャラの顔とセットで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:37:10.518ID:yOuwYiyG0
>>22
和姦は難易度が高いぞ
下着泥棒ってだけで犯罪者だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:39:10.203ID:IUDYXieS0
>>24
レイプはダメだろ
GTAで子どもは絶対殺せないようにそこは線引きすべきだし誇り高き下着泥棒はレイプなんてしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:41:01.021ID:yOuwYiyG0
目標
盗んだ下着x個以上
x人から下着を盗む
下着の種類をコンプリートする
所持金x以上
x人犯す
彼女を作る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:14.891ID:IUDYXieS0
これはダメだ
下着泥棒を勘違いしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:53.765ID:yOuwYiyG0
>>25
そこはそういうクリア条件にしよう
レイプがないと物足りなくなりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:25.129ID:lBBjOm+jM
ブリー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:45:42.948ID:yOuwYiyG0
まあ18禁しないならエッチはなしでいいが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:03.947ID:7x0egRtu0
ドットにして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:01:24.187ID:yOuwYiyG0
>>31
3dだ
ドットは描けないんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:05:12.745ID:bW9WOhXy0
ネカマのゲームなら新宿古着屋ワタナベが主人公になれますね現実では上手くいかなかったけどゲームの中でくらい…ダイバクショウ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:05:36.576ID:9cQ/u8ar0
調べたら「下着泥棒〜盗まれるシスターのパンティ〜」て同人ゲーム売ってるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:08:46.071ID:yOuwYiyG0
>>34
室内に入って盗むタイプか
寮なら部屋を制限できるしいけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況