X



映画監督「邦画に恋愛物が多い理由?制作費が安いからですよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:15:41.203ID:JkQyVN1A0
監督「アクションはお金かかるからね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:16:36.370ID:telg7Ue70
エロビデオでも撮っとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:16:36.544ID:telg7Ue70
エロビデオでも撮っとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:16:50.032ID:TQIRbnHC0
アクションしてもハリウッド映画見慣れてる最近の奴等からしたらお遊戯会だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:17:49.204ID:9OBajQiw0
安いし、簡単だし、女客を呼べるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:18:36.339ID:RjSmKu9R0
メイン層の女に受ければいいからコスパいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:23:13.273ID:BURYOgMW0
なんのノルマなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:30:57.368ID:nkGSwGaL0
cgとか撮影地厳選とかめんどいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況