イギリスのことわざ「嫌われると人は離れていくが、恨まれると人は近付いてくる」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:08:00.600ID:JcCQ8nyy0
どういう意味なん?わかる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:08:38.943ID:I6ftnx+l0
イギリス紳士的ジョーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:09:49.827ID:Yt8AxC4W0
キッショって思ったら近づかないけどぶっ殺したくなったら隙を伺うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:10:20.232ID:6rVe5EsA0
世界の常識「面白がらせてはいけない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:10:20.880ID:rnY2AfKd0
殴りかかってくるって事だろうけどだから何だという話でもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:13:23.009ID:telg7Ue70
糞ストーカーとかのことじゃね?

相手を思いやらない歪んだ感情は
それが愛や好意だとしても憎しみと変わらない
だって傷つけても平気なんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:15:37.706ID:Qj789CWI0
こんなことわざあんの?
ググっても出てこないし原文は何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況