X



【ガチでヤバい】劇場版ウマ娘が公開されたせいで、映画館が激臭に・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:18.931ID:zo4N7VEQ0
ソースX

まじかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:58.513ID:ECY15m6Pd
遊戯王のカードついてた時よりはマシだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:04.779ID:VugLtQPD0
まあわかる気はする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:34.200ID:zPyd8z2p0
風呂はいらないオタクが見に行くようなアニメか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:48.150ID:zo4N7VEQ0
>>4
マジレスすると風呂入ってるのに臭いって奴
服の匂いなのか何のか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:26.768ID:XitdF8Emd
どこも席ガラガラだっつってんだろ!いい加減にしろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:29.036ID:oFh6iq+V0
なんだタコかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:18.882ID:Oj+3ay0c0
加齢臭ならあぶない刑事のせいだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:33.848ID:DusxNbzN0
最近の映画館で空調無いとこなんかねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:05:57.864ID:UhxMEe3X0
>>10
空調有っても隣の人が臭かったら悲惨だぞ
ポテチかなんか持ち込んでるやつと生乾きの洗濯臭がするやつが隣に来たときは地獄だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:06:05.609ID:NKi7KXOb0
4DXで競馬場や厩舎の匂いを再現してるだけだろ
0013 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:55:42.669ID:aDObYGFm0
まだウマ娘貶したいやついるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています