X



ビールの味が美味いって思う人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:23.694ID:QjGW4mI5M
アルコール無くても美味い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:51.211ID:ECs+WSmW0
最初の1-2杯が美味い
3杯目からは惰性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:51:55.776ID:GYDC7jZV0
喉乾いて死にそうなときに飲むと美味しく感じる

通常時はまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:52:54.561ID:qiir6b92M
ビールはまずい
レモンサワーしか飲まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:01.030ID:2q72+M4C0
ノンアルコールビールでも旨いのはあるよ
残念なことに
日本のノンアルがほぼマズイというだけでね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:14.588ID:BPJ8C+fp0
黒ビールが美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:35.225ID:fb1TTan40
工場でビール前の麦汁飲んだけどそっちの方が美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:25.896ID:/e2KJkZdM
美味い飲み物なんて存在しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:21.752ID:W9N5/xp6d
いるからノンアルビールが売ってんじゃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:24.636ID:E38/l15F0
最近のノンアルもそんな不味くないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:02:14.510ID:EksURAtv0
運転役になってしまった時はノンアル飲むよ
ジュースなんて飲んでられっかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:16:37.377ID:Wqz30YmB0
銘柄次第
フルーティーな味のエールが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況