X



ごめんお前らバイトバックレちまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:51.014ID:UOe0kONW0
初出勤で2時間働いて休憩中に逃げ出した
懺悔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:49:39.216ID:6QvVzxUE0
2時間も頑張れたのかスゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:49:46.283ID:uy9oPs3B0
GJ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:49:52.809ID:rsseKjjZ0
その2時間分の給料はキッチリ振り込んでおいてくださいってメールかLINEはしておけw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:17.458ID:OwQXhQyLd
高卒かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:18.563ID:ECs+WSmW0
バイトは責任0だからなにも問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:21.388ID:NwJhbrKbd
どんなバイトだったん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:21.579ID:8NHFlOGl0?PLT(15001)

なかなか有望なバックレラーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:46.006ID:jw/f7Lop0
ナイスゥ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:02.390ID:UOe0kONW0
電話怖いから電源切ったりつけたりしてる
着拒はしてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:51.755ID:rsseKjjZ0
>>10
履歴書は取り返して来い
でないと家に凸されるぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:06:14.913ID:JYTl+hp50
なんで逃げたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況