X



キャバ嬢「お客さんおいくつですか?」キモジジイ「いくつに見えるぅ?(ニチャア)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:09:03.750ID:yXqiU8cO0
これ本気でウザいからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:02.509ID:3Esbp4qw0
だからキモジジイとはつるみたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:17.877ID:ksi8gUTVd
お前はどの立場なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:19.526ID:SEVYerpt0
いちいち歳聞くなよゴミが
入れ替えのたびに同じ会話させんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:11:23.900ID:+BHPa/WW0
17さい(ニチャア

これとどっちがいい?
聞いてくんなカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:12:15.241ID:5Uh0jnyJ0
君と同い年だよって答えてる
0007 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:12:17.239ID:ykyu+BLr0
いやそこで普通に答えたら話繋げれる自信あんの?
ガンダム世代とか?とか言ってりゃいいってもんじゃねーぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:12:18.145ID:c9Wr4OCc0
休みの日何してるんですかぁ?
何してると思う?ニチャア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:13:44.460ID:+BHPa/WW0
ねぇ、これ気持ちいい…?

気持ちいいと思うぅ?(ニチャア
0010 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:15:18.943ID:ykyu+BLr0
キャバ嬢「お客さんおいくつですか?」
キモジジイ「いくつに見えるぅ?(ニチャア)」
キャバ嬢「いくつって答えると思いますかあぁ?にちゃあ♡」
キモジジイ「いくつに見えるぅ?(ニチャア)」
キャバ嬢「オウムですかぁ?にちゃあ♡」
キモジジイ「…」

これがコミュニケーション能力だぞ童貞共
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:17:55.841ID:5Uh0jnyJ0
>>10
これってどっちのコミュ力を評価してほしくて書いたレスなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:27:43.949ID:yDl2xxBi0
>>7
おっさん相手ならマンガアニメゲームで割と広げられる
興味無くて全然見なかったって人でも適当に話振ってればなんだかんだ引っかかる
マンガアニメゲームで引っかからなかったなら時代劇か今で言う都市伝説、ラブクラフトかアルスラーンかフォーチュンクエストスレイヤーズ辺りの話すれば八割引っかかる
ソースは俺の周り

帝都物語の話ができるキャバ嬢とかいたら借金してでも通っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況