X



ホロライブの女の子って結構長時間配信してるけど屁しないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:58:55.491ID:eDi+dlUwa
透かしてんの?いつやってるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:39.861ID:6BxRScMMd
おならするタイミングだけマイク切ればいいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:00:13.622ID:eDi+dlUwa
>>2
なるほど、ひろゆきみたいな方法してるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:01:46.111ID:6BxRScMMd
ひろゆきは知らんがおならなんて長くても5秒もしないから喋りの間でいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:04:07.195ID:eDi+dlUwa
>>5
ぺこらも人だぞ
>>6
それまでがまんしとるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:05:59.122ID:+nZvXVRJ0
もしかして女のほうがオナラしない?
便秘だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:06:28.363ID:eDi+dlUwa
女の方が屁の回数は多いらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:06:40.387ID:fb1TTan40
だからクシャミしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:07:47.550ID:eDi+dlUwa
ションベンタイムしてるときについでに屁もこいとるんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:08:21.080ID:6YSbVt160
常に肛門ひらいてるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:09:49.243ID:+nZvXVRJ0
あーあとさ
めっちゃ関係ない話なんだけど職場とか学校であっこいつ生理だなってなったことある?匂いとかで
俺分かったことないんだよね
本人の申告以外で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:11:07.471ID:Vcd4f9N10
そもそも自宅で1人での配信なら匂い気にせず音だけ殺せばいいんだから余裕だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:11:20.508ID:+4okJtLF0
臭いはしない
体幹のブレでわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:11:55.881ID:eDi+dlUwa
>>13
トイレいけば一発で分かるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:14:49.182ID:SEB/8BUYd
きしょすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況