X



人間(ゴミ)「熊がでたぞっ!撃ってええいっ!」警察(ゴミ)「パァン★」なんの罪もない熊「痛いよやめてよ苦しいよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:52:00.446ID:kVVyRjGz0
ご飯あげて共存とか出来ないもんかね
バカだから出来ないんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:52:35.534ID:nZxScNfg0
来たら話終わってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:53:47.517
>>1
お前が食われとけよキチガイ
殺すぞクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:54:09.153ID:xE0/s0qu0
罪がないのに死んでる奴なんていくらでもいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:54:19.990ID:fbgUHXNw0
分かるンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:54:26.999ID:1HxVn3vW0
よくおわかりで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:09.881ID:kVVyRjGz0
なんで熊を殺すのはいいのに人を殺すのはだめなのだろう
犬とか猫とかも殺していいよね


ってなるけど大丈夫そ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:32.901ID:Wnwb9RzD0
人間がご飯じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:36.185ID:Wd/5HKdi0
結局園で飼育できない分は殺処分でしょ
引き取った形式だけ見えれば後はどうでもいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:58:46.206ID:8dmufeDi0
(´;ω;`)いたいクマ~苦しいクマ~ってゆってるよ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:39.058ID:1HxVn3vW0
>>7
頭大丈夫そ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:07:00.563ID:yY+oT1PV0
逆張りスレも頭悪いヤツがやると伸びないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:39.130ID:lDCWc7+vr
>>13
>>11とかいかにも(伸ばしたるで〜!)って感じだったのに>>1が逃げちゃうんだもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:20:15.226ID:XLz8TpnPr
警察の拳銃じゃ効かなく無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況