X



ガンダムSEEDに影響されてバスターガンダム始めたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:23.688ID:5zmLhVsv0
練習したからだいぶ上手くなったぜ
兵法とかの勉強も始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:54.036ID:SEVYerpt0
グレィト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:28.471ID:br4H2qUxr
マキオン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:32.308ID:fQt+J/660
デュエルガンダムも始めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:34.698ID:5zmLhVsv0
>>3
マキオンって何?
ちょっと上官に呼ばれたから出動してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:52.738ID:a8n2W9Ij0
あんたって人はァァァァ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:26.006ID:br4H2qUxr
ゲームじゃ無いのね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:43.962ID:1NffzxLT0
チャーハンの練習?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています