X



【画像】グリッドマンの太ももちゃん最大の武器を封じられるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:19.139ID:B7s8AZ0z0
アカネはいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:19.679ID:7XNNj+II0
僕はちせちゃんを選ぶ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:55.739ID:wmcubrfGa
こんなので22000円ってマジかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:08.694ID:MIM7Wqsu0
僕もムジナさんの鼻と口塞いで呼吸封じたい😮‍💨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:49.808ID:jipjSSDj0
なにこれXIII機関?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:53.506ID:hc8HLji50
どうでもいいけど何だこのだっさいコスチューム
モチーフは何だよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:32.557ID:MIM7Wqsu0
https://i.imgur.com/Sp94kBD.jpg
こっち方面のコラボもっと欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:34.190ID:vD7nI6KP0
2代目ロリの方でやれや臭さを表現しろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:36.804ID:gaq1FA6y0
なんで男キャラいないんだよ
これじゃグリッドまーんじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:51:38.423ID:RqyyXmG50
購入者特典で脱がせられます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:52:01.224ID:iNP+sz+P0
カゲプロのパクリじゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:52:51.568ID:w0ODIZVw0
茜の方が出しとるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:54:53.889ID:eNrEsc5p0
ベネ…っ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:08.070ID:gWWwfd6s0
グリーズマンの太もも?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:56:08.525ID:n7C6dgkp0
放送中ってここまで極端に太くはなかったよな?
ライザ現象か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:18.576ID:Wk+wuHVT0
ちせちゃんおっぱい大きくないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:26.473ID:w0ODIZVw0
>>20
インナーエッッッッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:39.281ID:n7C6dgkp0
>>20
でもこれはまあ太ももキャラの範疇じゃん
>>4は明らかに肥大化してるよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:00:23.954ID:dnvkDgNt0
定期立てるのは1日1回までにしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:04:13.864ID:kIzMthqg0
>>26
これ炎上してキャラデザの人が「次はもっと沢山の人が喜んでもらえるような最大公約数を考えて合法的な太ももを描けるように頑張ります」とか謝罪することになってて笑った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:07:09.556ID:gSB6euHr0
>>27
最大公約数の合法的な太ももとかいうパワーワードすき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:31:46.435ID:sRTVof+d0
ファンが求めてるのは六花とアカネ逆だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:37:02.534ID:b/lMh3sX0
企画したやつまじでセンスねーな
ユーザの求めるものをちゃんと理解しろや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:53:56.667ID:i1jaTuZB0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:07.658ID:n+WwzwNs0
後ろがざっくり開いててびんぼっちゃまみたいになってることを願う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:14.888ID:aZY91jGH0
はっすは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 20:55:01.645ID:ydRoKUjMd
六花から太もも奪ったらただのモブキャラだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 21:34:02.687ID:gXkwva+90
わかる
ライザもモブっぽいデザインだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況