X



職場で泣いたことあるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:31.360ID:V+9fU4ge0
上司との面談で泣いてしまったんだが終わったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:01.108ID:kiCGFtwx0
終わったな
俺なら即クビだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:11.179ID:qDThVKFiH
訴えれば勝てるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:56.097ID:omc5Pe3Y0
仕事でデカいミスした時上司が優しすぎて嗚咽して過呼吸になってそのまま救急車で運ばれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:14.228ID:V+9fU4ge0
>>3
パワハラされたとかではなく俺が勝手にやらかして披露とストレスと申し訳なさで泣いた
上司は優しくしてくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:30.275ID:V+9fU4ge0
>>4
そんな感じだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:59.544ID:V+9fU4ge0
明日からどんな顔して上司と顔合わせたらいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:52.631ID:omc5Pe3Y0
>>6
厳しい上司だったから絶対キツく叱られると思ってビクビクして事務所帰ったら
あまりにも優しすぎてこれ完全に上司に見離された気分になってそう思ったらもうダメだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:44:04.513ID:g9zjKTwW0
どこの職場で泣いても結果は全く同じだった
つまり「キモい」って言われる
なんで日本の職場で泣くのはキモいって言われんのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:44:20.628ID:kiCGFtwx0
幻滅だろ
貧者には絡まないが吉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:57.656ID:PMU0PgYKd
キモいというかめんどくさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:38.088ID:RjSmKu9R0
涙目ならセーフよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:18.511ID:V+9fU4ge0
>>9
まぁキモかったかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:33.688ID:Yxs3qTKt0
>>4
最後まで迷惑すぎる奴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:37.407ID:V+9fU4ge0
>>12
そうだな
バレなければ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:48.509ID:Rf7VPdxWa
だっさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:51:02.133ID:g9zjKTwW0
逆に不思議なのが全力で戦ってダメだった時の涙堪えられるやつ
お前本気だしとんのかって逆に思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:30.595ID:+nZvXVRJ0
2回だけある
実はな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:53.089ID:+nZvXVRJ0
感情を殺しきれなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:01:48.653ID:fy6IZ8Jx0
1人で残業押し付けられた時は怒りと悔しさで泣いた事ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:03:07.486ID:omc5Pe3Y0
>>14
そうさ 今では笑い話だけどなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:03:29.088ID:+nZvXVRJ0
>>20
きっしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:12.911ID:iVJrphL80
過呼吸になったことはある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:12:07.953ID:FD1NbE+m0
大泣きして過呼吸おこして次の日辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況