X



年々、行間を読めていない人間が増えてきていないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:07.498ID:lywDPgki0
SNSが活発になって目にする機会が増えたというのもあるけれど

例えばこのニュー速VIP
15年前と比べたら過疎化が凄まじい
しかし行間が読めずに見当違いなレスしてる奴を頻繁に目撃する

干上がった運河がヘドロまみれなのと似た感じなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:33:24.024ID:B7QVZBU80
🐙が付いてると何言っても説得力無いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:33:34.834ID:SUol3u0Ca
行間を読めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:33:35.884ID:CLH5piSK0
文章書けない大卒なんか10年前からたくさんおりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:27.519ID:VmXyH7HQ0
行間を読んでるつもりで妄想垂れ流してるやつも多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:42.009ID:Wd/5HKdi0
何ならスレタイのワードに反応しただけで本文もレスも読んでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:30.705ID:xWcFF4hC0
タコって他所の板に書き込めないってホント?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:56.360ID:hzVMvV20x
ヘドロとか清流でしょう

弱々しいおこちゃまが遊ぶ
水遊びの公園広場みたいになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:35:58.631ID:kv6kHboe0
うーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:26.247ID:hzVMvV20x
誰がこんな綺麗な公園で大人が遊ぶんだよ

万年政治議論しろってか
飽きるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:42.929ID:lywDPgki0
>>11みたいに
行間を読まずに敢えて馬鹿な振りをして煽ると言うテクニックは昔からあるけど
その振りはだいたいレスの特徴で見抜けた

それ以外が多すぎるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:25.189ID:hqEu5n380
行間どころか文読んでない事すらあるわw
すまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:12.873ID:hzVMvV20x
>>12
これが嘘だと思うのか
本物だとは思わないのか

社会不適合者の集まりだった住人の一人だと思わないのか

お前は誰だよ
ただのおもしろくない一般人だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:36.683ID:hzVMvV20x
クソしょうもねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:45.207ID:hzVMvV20x
本当の事を言っても信じないんだからな
終わってるよ

ビビリまくってる
争いになるのを避けてる

しかも実際争いになったら規制されるんだから
更に終わってるよ、つまんねぇ掲示板だ事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:15.577ID:WZYGxIId0
𝕏だとそもそも言ってないことに噛みついてくる奴いるよなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:05.950ID:bYdIPAM70
もうここ自らコンテンツを発信する人いないしさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:56:23.028ID:BU+gYJgF0
読解力ない馬鹿は昔からいるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 19:02:44.304ID:hzVMvV20x
>>18
コンテンツを発信しようにも

ここじゃもう無理なんだよ子供が規制されすぎて
我慢しまくった綺麗ごとの皮肉並べてそれが山のようにあるんだから

実況スレでどうだったか知らないけど全然発散出来てないから
止まらない

ガキが仕組みから勉強しようにもここじゃそういう教育も出来ない
運営が大ポカしたんだよ


ここはもう死んだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています