X



お前らヒカキンさんのみそきん買えたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:31:59.939ID:TlRuEe6m0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:52.113ID:U+duWWJxd
山積みしてあったがあれ旨いんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:55.295ID:RgY0gsnv0
初期と変わらないんでしょ?もう買わないあの味が好みじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:33:33.663ID:IqCXeDQO0
とりあえず10個は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:33:51.836ID:zzNQN5gU0
カップ麺とか何年も食べてないけど
もし食べるとしても日清カップヌードルかどん兵衛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:26.223ID:+BHPa/WW0
いらん
金くれるなら買う()かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:34:33.520ID:/YLFDEKN0
買えたよ
買えなかった知人にあげるつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:37:05.569ID:P3poXihp0
食った奴胸焼けしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況