X



なにか見下したり貶したりしないと気がすまない人って自分が嫌いで自身がないんだとおもう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:18:49.424ID:kM6SiJY00
そんなことしても誰にも受け入れられないし自分なんてものが余計に解らなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:20:05.623ID:O9b1Uu8r0
なんでそうやって貶めようとするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:20:44.091ID:bW9WOhXy0
自分が嫌いだし自信ないから新宿古着屋ワタナベさっさと死ね無能経営者なんのために生きてんだ売上上げろダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:21:16.221ID:kM6SiJY00
>>2
なんで貶められてるとおもうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:23:05.759ID:+sm7oFbV0
そんなことしてるとますます自分が落ちていくだけなのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:29:25.099ID:8oXMdxKZd
俺は違うと思うな。そういう感情は多かれ少なかれ誰でも持ってるものでさ

それは小っ恥ずかしいことだったり、恨み買って自分の痛いところを突かれたりするからさ、大人はみんな表に出ないように気をつけてる

でもその本当は隠す部分をさ

「油断すると表に出ちゃうバカ」 

「表に出てもおかしいと思ってないバカ」

「むしろ自分が他人を見下す様子をみんな小気味よいものだと思って面白ろおかしく観戦してると思い込んででダウンタウンとかのモノマネして「イジリ劇場」を始めるバカ」

の3種がいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:30:51.208ID:JhyHFA4Id
自分を見下したり貶したりしてくるやつをそういう人間だと思い込まないと気がすまないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:31:55.680ID:8oXMdxKZd
つまり

影で悪癖が出るやつ

機嫌が悪いと悪癖が出るやつ


人が集まると理由もなく悪癖をわざわざ出すやつ

の3種
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:07.244ID:hzVMvV20x
ここに関して言えば

ビビリすぎなんだよ
というか世の中に注目され過ぎたし
規制され過ぎたし荒らされ過ぎた

結果今は刺激がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:33:22.618ID:bXVYnKQ90
基地外に係わったら負け
うつは伝染するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況