X



プレデターってチート装備使ってるのにヤクザやインディアンに倒されてるけど大丈夫なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:14:10.012ID:QuUv/viud
おじさん心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:14:57.398ID:kIzMthqg0
ヤクザの時はリストブレード以外の装備外してたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:15:32.072ID:FnTr1Uvld
カニカニどこかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:15:48.922ID:8vKhXcM60
しまいには最新作でガキに殺られてて笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:17:09.300ID:zzNQN5gU0
なんて醜い顔なんだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:17:39.622ID:sRTVof+d0
相手の装備レベルに合わせてタイマン張ってくれるやつもいれば容赦なくステルスプラズマキャノンやってくるやつもいるのなんなん?
後者の方がスタンダードなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:19:46.378ID:kIzMthqg0
>>6
勇敢だと認めた相手にはリストブレードのみで戦うってだけで基本的にはキャノンで狩りするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:21:55.237ID:sRTVof+d0
>>7
なるほどそうだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況