X



天才ワイ「健康的に酒飲みたいなぁ…せや!焼酎を青汁で割ったろ!wwwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/27(月) 18:13:35.166ID:NgKoKULG0
まーじで閃いたわ
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/27(月) 18:14:16.143ID:NgKoKULG0
これ流行るんじゃねーか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:14:22.340ID:7yL+QJXXd
こいつ全然面白くないくせに何でコテつけてんだよ
さっさと外せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:15:23.309ID:AlRcbgxI0
まあ面白いコテなんていないけどな
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/27(月) 18:15:54.791ID:NgKoKULG0
俺が発祥だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:15:58.807ID:7XNNj+II0
>>2
アル中定期
炭酸水の方が健康に良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:16:27.082ID:eKQEs6Jg0
面白くないからコテ付けてアピるしかないんだよ
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/27(月) 18:19:13.955ID:NgKoKULG0
と思って400円する高級青汁買った
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/27(月) 18:20:08.025ID:NgKoKULG0
同じ量で200円の安いのあったけど高い方買ったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況