X



石丸って実際どうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:05:22.282ID:3Ml3KwPr0
小池蓮舫よりマシ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:24.341ID:YZW8fSPs0
お前らよりは頑張ってると思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:40.204ID:yXqiU8cO0
ジャッキー役は他に考えられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:47.680ID:G3hBfc/wd
今のところ小池>石丸>蓮舫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:07:13.243ID:nr3bgXGM0
山からおはよ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:07:15.435ID:c0ePI0DN0
論破するだけが政治じゃないんですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:08:23.392ID:+Um0vcLY0
一番煽り耐性無いの石丸じゃないか?
故に攻撃性最強だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:10:24.749ID:CLH5piSK0
石丸でしょ
小池も蓮舫もパフォーマンスしかしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:11:48.667ID:Ctu/xLTr0
小池落ちたら衆院選自民大敗決定みたいなもんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:13:17.921ID:r4YQBna30
性格は良くないだろうな
ああやって半笑いで喋ることは諭したり説得するのとは別方向に働くので致命的に共感性が低いんだろうなって
結局地元を2度捨てたお坊ちゃまって感想しか無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:15:42.099ID:P3poXihp0
絶対石丸の裏に得体の知れないナニカいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:23:34.784ID:zAwnqbXv0
こんだけやっててもまだ小池がましって言われる東京都っておわってんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:29:44.626ID:eXuPu95k0
>>8
石丸も市を巻き込んだパフォーマンスしててわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:31:02.635ID:CLH5piSK0
>>14
パフォーマンス自体は悪くないよ
小池と蓮舫はパフォーマンス「しか」してないって言ってるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:32:34.873ID:/7AIyNsTd
石丸さんは知名度どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況