【画像】YouTubeプレミアム便利すぎてワロタ まさか入ってない情弱はBIPにいないよな?      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:40.583ID:4N0+YySDd
      
tps://i.imgur.com/AcoD45I.jpeg
tps://i.imgur.com/0Sz5rNe.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:59.858ID:rfwbGj0O0
無料期間だけ入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:11.227ID:iCbeqMBz0
1,680円?
俺1,280円だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:04.223ID:o//mtIvG0
ここVIPだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:13.134ID:wmcubrfGa
養分乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:41.786ID:XfXecZDHd
Talk行くようなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:02:12.268ID:0egrTq1G0
アプリから契約した情弱って言われたさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:03:56.376ID:DFfNdcs00
ガチ勢はアルゼンチンプレミアム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:04:03.544ID:BEXry087d
>>7
じょうつよはどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:04:05.492ID:z5K95XVU0
仕事中ずっとバックグラウンドでVTuberの雑談配信流してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:04:08.302ID:s9cyhY70d
高過ぎる上に広告無しくらいしか恩恵ないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:05:24.121ID:iCbeqMBz0
>>11
サブスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況