X



ひょっとして、大阪万博で盛り上がってるのって大阪府民だけじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:19.158ID:qBcHwJE10
その他46都道府県は冷えっ冷え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:03.648ID:2JtNkmgm0
ボランティア枠1万人増えたぞ2万→3万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:33.091ID:oM9Nvr1G0
っしゃあボラってくるかあ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:59:10.073ID:sJJfpcsc0
俺ん所は盛り上がってるぜ!!

行かないけどな!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:59:50.061ID:OJfCNMjX0
普通にコケたら日本の恥を世界に晒すことになるからみんな来い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:02:56.468ID:6MzDcMzKd
大阪も盛り上がってないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:00.820ID:ZK8QQtFQ0
オリンピックみたいに日本で開催する最後の万博になるかもしれないから
行ってみてもいいかなと思い始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています