X



アラレちゃんの主人公はアラレちゃんだけど、ドラえもんの主人公は・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:54:31.375ID:zqu60/S60
のび太だよなw

ドラえもんは出ない回あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:05.183ID:AmLPTIq10
あれはDr.スランプだから則巻千兵衛が主役
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:05.067ID:Q70EgMK6d
せわし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:50.770ID:z5K95XVU0
>>2
アラレちゃんが主役だよ
元々センベエさんが主役の予定だったけど編集の意向で変わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:16.785ID:AmLPTIq10
>>4
2話からな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:43.449ID:T3qyC+fkr
>>4
タイトル名に素直に従うなら
アニメ化に際して明確に主人公=アラレ
と定義し直したのかも分からんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:52.455ID:z5K95XVU0
単行本の間のオマケページ的な奴やつで説明されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:04:14.907ID:nr3bgXGM0
みどりさんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況