X



イタリアの英雄、イタリア出身がいないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:54:25.708ID:qdUfmZxyM
ハンニバル←カルタゴ人
チェーザレ←スペイン人
ナポレオン←実質イタリアのフランス、コルシカ島出身
ガリバルディ←実質イタリアのフランス、ニース出身
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:54:48.618ID:d9z412IP0
デルピエロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:16.884ID:qdUfmZxyM
探せばいくらでもいるけど日本で有名なのはこのメンツな気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:18.471ID:iuaqVdXJ0
コロンブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:31.568ID:Rf7VPdxWa
トッティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:52.388ID:9YAsZFoD0
ムッソリーニが居るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:02.614ID:JmpJxPcy0
レオナルド・ダ・ヴィンチ!!!!!!!!



はい論破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:04.006ID:vD7nI6KP0
ローマ時代が許されるならカエサルとか
というかハンニバルはイタリアの英雄ではないしいうならスキピオだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:11.251ID:oT4sKiYO0
ローマから選べば無限に出てきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:45.388ID:qdUfmZxyM
ローマも皇帝から選出すると非イタリア産まれいっぱいいるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:59:07.153ID:hG4G4CVR0
カミルス、スキピオ、カエサル、オクタウィアヌス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:59:35.708ID:oT4sKiYO0
>>11
なぜローマだけは皇帝縛りなんだ…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:02:30.934ID:HPywlflG0
あっちは王様もぐちゃぐちゃなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:02:52.717ID:B3Hv6htWa
>>6
そいつはファッションリーダーくらいしかステータスがない
0016@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:03:08.198ID:pBTylqxn0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況