X



進撃の巨人で腑に落ちないところがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:31.632ID:iCbeqMBz0
エレンがヒストリアに触れた時にこの先の全てを見たと言うが、進撃の能力は継承者の記憶を元々単体で見れたはずじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:43.297ID:g9zjKTwW0
え、座標があるからでしょ
聞いてた?話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:44:12.827ID:weozPiRMd
>>1
エミル直系の記憶と繋がったんだろ
だからエレンは砂の世界でエミルと意思疎通することが出来たとかじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:44:41.581ID:iCbeqMBz0
>>2
座標に行けなかった(?)クルーガーはアルミンやミカサを知ってたけどこの情報はどこから知ったの?
0006 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:50:36.917ID:VcG5I4FS0
未来を見られるというより、未来のエレンから記憶を渡されることで未来を知るんでしょ
どの情報が渡されるかは未来のエレンが選んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:51:07.716ID:iCbeqMBz0
>>6
ああああなるほど!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:52:21.410ID:iB0+kLam0
>>4
誰だよ、エミルって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:53:04.077ID:iCbeqMBz0
そういえばグリシャが「なんで全てを見せてくれないんだ」って言ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:54:38.712ID:iB0+kLam0
>>5
進撃経由で未来のエレンから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:28.637ID:iCbeqMBz0
始祖の巨人ってやっぱりチートすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:56:34.807ID:obh9H6LQ0
アホやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:57:17.971ID:iCbeqMBz0
>>12
このアニメ難しいもん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況