X



女のウンコが異常に臭い理由わかった!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:06.318ID:8vKhXcM60
便秘な人が多いからだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:51.804ID:zQpOdnB80
は?男も臭いでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:16.586ID:SJAAykfX0
匂いを嗅いだのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:03.402ID:U5HYm7Mt6
妹がした後のトイレガチで臭いわこまめにしろよって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:57.735ID:8vKhXcM60
>>2
男はくっせぇwwwですむけど女のはおぇっげほっげほってっなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:21.043ID:8vKhXcM60
>>3
漂ってくるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:47.300ID:8vKhXcM60
>>4
したくても女は便秘になりやすいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:41.357ID:BU+gYJgF0
甘いもの、トランス脂肪酸で腸内環境荒れてるからとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:46:32.292ID:8vKhXcM60
菓子食うと臭くなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況