X



スマホ変えたいけど手頃な価格のスマホが無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:23.287ID:nbOPc3uk0
少しいい性能だと全部10万超える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:52.217ID:iCbeqMBz0
S23良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:54.258ID:zcdXxDG70
モトローラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:57.244ID:OxYhKY3Ed
まえは10ちょいだせば高級スマホだったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:10.184ID:G5DoO8lj0
そんなあなたにPixel a🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:50.061ID:ApamlBt30
POCO F6 Proでも買え
爆熱だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:18.710ID:l4lopURF0
ミドルでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:10.794ID:ebT2+G8eM
そこそこの奴1円レンタルって今でも出来るの?
俺はそれで生きていくつもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:07.398ID:iCbeqMBz0
へんな中華買うならGALAXY買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:22.932ID:nbOPc3uk0
アイアイジェーがPixelがばら撒くまで待とうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:29.350ID:BU+gYJgF0
ゲオUQの割引中古スマホは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:49.182ID:OxYhKY3Ed
GALAXYウルトラ欲しいけどたかすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:05.768ID:TtGVB2sd0
8aでいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:12.235ID:cq7Bq4Wz0
53わい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:14.138ID:3Esbp4qw0
Nothing phone 2(a)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:52.674ID:yGBoXddG0
2年間実質24円みたいの買って直ぐにMNPして良いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:47:47.553ID:GlQhUWPS0
レンタルを買うとかいう情弱
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:51:57.939ID:Dqq4zL690
2年ごとに下取りでproなら10万くらいや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:52:38.830ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)redomi
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:53:08.091ID:OJfCNMjX0
ゲオいってこいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:54:24.519ID:BTf89q7/0
変なメーカーの買うと電池交換で海外送られて2週間くらい帰ってこないとかあるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:11.791ID:BaVkZ8cC0
>>22
(´・ω・`)あーあ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:52.374ID:zkc+DDmZ0
俺達のシムセラ使えよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:08.203ID:o//mtIvG0
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-54C/14/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況