X



レビューに返信してくる店舗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:35.352ID:btjGwlWc0
こえーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:46.206ID:dGG43gimd
ご期待に答えられず誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:58.716ID:ApamlBt30
丁寧に返してるならいいけどレスバして出禁宣告してる店あるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:13.424ID:LkdEmbBY0
下手にレビューすると訴えられる事例もありますからね。最悪ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:28.680ID:AgitCQux0
新宿古着屋もダイバクショウってレビュー入れときたいと思います!!ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:55.982ID:0hikRINM0
批評はスルーして他はテンプレ返しするところはなんか嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:34:07.774ID:btjGwlWc0
気に入ったレビューはインスタとかに切り取って載せて、否定的なレビューは「攻撃的だ!貶めるコメントだ!」ってお気持ち表明されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています