X



【朗報】ちいかわ、マイホームが懸賞で当たり良い笑顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:27.073ID:lrW6rlnaM
運 SSだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:50.406ID:8vKhXcM60
これががいじねずみか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:24.983ID:/vRxsi2vM
一方はちわれはあんな暮らししてるのに
一緒に住もうとか言えないんだ?ちいかわは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:10.268ID:xzDtBF4A0
ちいかわって始めから読みたいんだが
どこかでまとめてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:35.846ID:/vRxsi2vM
ツイッターで全部みれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:46.946ID:rZ3+xNa/0
ハチワレちゃんのお家は貼ってやるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:33:07.956ID:3mRjvBlt0
泣き虫のグズが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:34:26.530ID:ApamlBt30
ちい虐待ったなし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:34:57.351ID:R7y7PgwY0
なんで日本でもオープン懸賞で家プレゼントとかしないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:45.988ID:FWtdBM0sd
         /⌒ヽ         , --、
        _〉   〉-――――- /  ノ
      /    ,,,=≡, ,≡=、、   \
     ./     .,/・\,!./・\    ‘,
     /      :⌒ノ/.. i\:⌒      ‘,
     |.        ,ィ____.i i         |
    _|   /:/:/:/  /  l  .i  /:/:/:/   |
    .八      ノ `トェェェイヽ、         /
    { 丶        `ー'´         /
    、  `                 /
     ``Y                 ヽ
      {                   r'"  }
       八                `¨7´
        \                 /
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:46.223ID:ce6p9Xtx0
ちいカスが調子乗りやがって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:53.610ID:mLWMGsF80
表札が顔やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:11.638ID:3CBvhvxO0
>>12
ありがとうございます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:43.870ID:t7ccj6Z90
チー牛ひねくれてんなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:15.143ID:Ctu/xLTr0
どうせすぐ壊れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:14.715ID:IeUwVIdgd
韓国語喋るやつじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:24.097ID:EU+abxuC0
こいつ家タダかよムカつくわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:42.767ID:TiFQ8OYV0
ちいかわってしゃべられないのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:20.465ID:9FZ/M76r0
ちいかわって何を楽しむ漫画なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:55.172ID:ApamlBt30
>>22
でもハングルは使える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:44:14.542ID:oT4sKiYO0
ちいかわより努力して言葉も喋れて命の危険がある過酷な仕事してるハチワレが扉もない洞窟暮らし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:44:26.512ID:Fr7Qxa2j0
>>5
一人で生活していけないと鎧さんに判断されて住居用意してもらってるんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:04.323ID:m+ImRbQQa
>>26
マジでガチガイジじゃねぇか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:28.609ID:Fr7Qxa2j0
>>22
嫌とかヤダとか否定だけは明確に言葉にする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:46:02.063ID:Fr7Qxa2j0
>>28
そう言われてるだけの説たぞ 本気にしてんじゃねえよガイジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:46:12.473ID:br4H2qUxr
知的障害ネズミだけどハチワレよりマシというね
ハチワレはある日ぽっくり逝ってもおかしくないレベルのガイジ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:50:33.728ID:Fr7Qxa2j0
>>31
ハチワレは発達障害ぎみだよね
障害の程度は知的より発達のが軽いが、悪い部分が目立つのはこっちの方がって感じ
鉄オタみたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:41.146ID:br4H2qUxr
ハチワレはトラブルメーカーとして見てもタチが悪すぎるからな
あいつのせいで死にかけた事多いのに周りが機転利かせてどうにかなるせいで一切反省しないのもクソ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:18.475ID:+3XZdPrU0
漫画のキャラに発達障害駄のガイジだの
頭大丈夫か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:09:13.375ID:GzJwJk4b0
ハチワレ人気出たから発達障害要素足したよな
逆にちいかわは不人気だったからまとも要素が足された
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 18:16:51.457ID:ndYjW69o0
>>36
悲惨すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況