X



バカが多いコメント欄といえばwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:29:10.661ID:Zb7H5xHk0
LINEのboomだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:29:33.973ID:zqu60/S60
youtubeのコメ欄だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:29:45.453ID:8vKhXcM60
TikTok
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:02.351ID:VMf/cBhBr
1位 TikTok
2位 YouTube
3位 ジャンププラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:47.709ID:Zb7H5xHk0
>>5
ジャンプラは確かにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:53.623ID:Txq8zGpU0
Yahooニュースだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:53.703ID:L6RkebA5a
VIP
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:54.571ID:6J4HCtJGd
知恵袋やヤフコメに比べたらYouTubeは知性がある
次点でヤバいのはメルカリで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:03.209ID:0Jc7Lc5H0
LINEのboomがよくわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:44.177ID:Zb7H5xHk0
>>8
アクティブなバカが多い印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:44.711ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)vipはまだまともという地獄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:31.064ID:ITxGWqNW0
Instagram
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:33:04.118ID:Zb7H5xHk0
>>14
Boomと同格やね
0016@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:33:39.996ID:pBTylqxn0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:34:19.405ID:6Btshq010
fc2ライブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:46.821ID:iuaqVdXJ0
メルカリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:23.498ID:OJfCNMjX0
ここだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:52.219ID:o8mHwRsP0
YouTubeはどこもキッズすぎてヤバい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:39.122ID:Zb7H5xHk0
>>20
チャンネルによるやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:56.605ID:8vKhXcM60
>>21
どこのチャンネルでもかまちょの煽りガイジが煽りコメントしてそれにキッズが反応しまくってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:35.305ID:rsejZ0bUd
ヤフー系ってなんであんな加齢臭キツイんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:52.557ID:dk5RRn2W0
インターネット上に書き込み残すような人間は全員バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています