X



今日から「でも」という言葉を使うのはやめろ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:27:56.146ID:QVrNjS9l0
今この瞬間お前の辞書から「でも」は消えたッ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:28:21.132ID:ApamlBt30
反対デモします!!!!!
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/27(月) 17:28:25.784ID:p64iCEoC0
でてもうたブリッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:28:42.591ID:SJAAykfX0
強引だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:28:48.689ID:qMlUwRNj0
しかし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:29:21.150ID:6ySbZl7f0
イヤッ!イヤッ!🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:23.329ID:xcxbi69R0
そんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:54.325ID:mLWMGsF80
でも辞書持ってないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:59.554ID:dn9gANUd0
レスせんでも良い?
0011@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:43.602ID:pBTylqxn0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:28.090ID:9FZ/M76r0
テンガザリガニでも見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況