草タイプポケモンの使い手目指そうと思ったけどキノガッサとウソッキー以外に何使えばいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:22:02.188ID:ln7bs//U0
キノガッサは強いから採用
ウソッキーはファイアロー対策に採用
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:22:29.917ID:o30Eo5nGa
ウソッキーはいわタイプです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:24:23.631ID:ln7bs//U0
>>2
でも草統一に入れても許されるポケモンでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:24:58.907ID:ApamlBt30
>>3
テラスタイプくさならまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:25:51.479ID:8vKhXcM60
おにのやついれば他は要らないってポケモンの達人が言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:26:26.254ID:JUQZ7x870
ヒードラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:26:31.328ID:ln7bs//U0
>>5
オーガポンか
かまどの面でいいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:26:43.168ID:/OD08et20
オリーヴァとメガニウム入れて耐久でもしておけば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:28:15.927ID:ln7bs//U0
>>8
チオンジェンじゃだめ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:30:38.056ID:8WxxOdvL0
ファイアロー対策って必要?
サンムーンのときならまだしも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:31:58.880ID:ln7bs//U0
>>10
ファイアローに限らず飛行と炎の一貫性を切れる奴はいるかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況