X



「幽☆遊☆白書」←このマンガ史上最高傑作の唯一の欠点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:06:13.645ID:v8MJqU5n0
作者のやる気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:06:47.874ID:kxyMss9G0
中学生設定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:06:48.794ID:mLWMGsF80
ヒロインがBBA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:01.945ID:G5DoO8lj0
魔界トーナメント放り投げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:02.423ID:BnkPpodgr
絵が下手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:48.177ID:PRJjgoSbd
ジョルジュ早乙女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:08:47.296ID:M6ExOVfwd
あれパクったりこれパクったりしながらふ菓子漫画としてのオリジナリティを獲得するまでが長い
長いし終盤凄い勢いで巻いて終わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:09:36.141ID:ChLYGfqa0
引き延ばしてすぐ飽きたみたいな終わり方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:10:16.016ID:o8mHwRsP0
普通につまらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:10:57.622ID:2i30Y/iId
魔族だったは反則でしょ
0012 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:12:14.403ID:HTzHoOEA0
正直戸愚呂戦だけの漫画よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:13:03.386ID:fQ3pVQFF0
序盤の話ぜんぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:13:04.540ID:wiqeqMF00
仙水の気鋼闘衣がダサい
0017@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:14:30.710ID:pBTylqxn0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:14:42.929ID:HOnKH0G+0
ブリーチでもあったけど、一般人が特殊能力身に着けて強いみたいな章
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:15:13.990ID:vsEsgAKzd
俺に?女子高へ?女装してか?しないでか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:19:53.233ID:t/AbEFpKd
インフレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:14.785ID:AO5hcl6j0
タイトルが昭和臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況