学マスハマれなかったんだけど異端か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:51:58.802ID:J2M7frNMd
もうバカみたいな課金圧に喘ぎながらゲームしたくないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:54:11.044ID:RIX0OBEMd
これって無課金だとクリアもできない?
リセマラ課金必須?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:43.584ID:hqEu5n380
>>2
余程のバカじゃない限り試行錯誤と運で何とかなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:58:55.723ID:hyrXX9IH0
>>2
まあ余程のバカには無理だけどなwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:52.344ID:dGG43gimd
こういうくだらないマウントの取り合いとかホントバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:06:12.652ID:hyrXX9IH0
>>5
めっちゃ悔しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:21.103ID:hqEu5n380
うるせえな知能なくても根性はあるだろ
頑張れよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:29:05.388ID:dGG43gimd
ソシャゲにハマるやつなんてみんなこんなんなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:42.593ID:JGY7trPJa
マウント合戦は人気投票とかで既に浮き彫りになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています