X



空手齧ってた奴ってゴミしかいなかったろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:44:54.408ID:HPywlflG0
押忍!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:45:05.284ID:ufJFFFCJ0
真面目な人が多い気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:46:56.902ID:TxFvOksP0
猿みたいな奴だった
見た目も言動も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:47:14.406ID:zC9riYec0
師範に半殺しにされるから無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:50:33.905ID:KJyyHqfV0
空手やってるアピールしてくる痛い奴って印象だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:50:54.689ID:zzNQN5gU0
小学生のころ空手やってたやつと友達だったが殴ってくるの鬱陶しかった
手加減してるとか言ってるけどこっちはいてぇよバカたれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:51:47.484ID:P3eg7iOl0
これはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況