X



【画像】電車乗ってこの様な状態だったらどこに座るか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:42.719ID:tGrGm4ZD0
真ん中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:52.732ID:oumC3TKI0
メスの正面だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:41:54.640ID:lt23EpXH0
真ん中の1つ隣
ど真ん中に座ると両隣に2人分ずつ間が出来ちゃうから次誰か座ってくる時俺の隣に座られる可能性がある
真ん中の1つ右に座れば左には3人分間が出来て右は1人分間が出来るから、次誰か座ってくるときに左の俺と端の奴の真ん中に座ってもらえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:16.682ID:4InAJOYu0
畳の間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:22.319ID:yGBoXddG0
反対側
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:47.587ID:AlRcbgxI0
手前の女の膝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:48:11.506ID:nl8x2aVfM
奥から数えて7席目の膝の上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:49:08.263ID:ECjodfi1H
>>2
変態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:49:41.610ID:ECjodfi1H
オードリーいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:50:59.902ID:yGBoXddG0
阪急7000
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:54:01.280ID:h04BXZL/0
可愛い感じするから黒いスーツの人の横😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況