X



お前らいつから「韓国嫌い」になった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:34:34.160ID:GdeUZa9L0
韓国嫌いが多いから気になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:35:39.316ID:a2tSXnrG0
ナショナルの方が嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:35:47.721ID:WNwJ8DxN0
別になんとも思ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:36:29.716ID:iB0+kLam0
剣道の起源を主張していると知った時から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:36:35.107ID:7CF+BWvX0
15年くらい前からかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:36:36.432ID:lOjwChZU0
好きでも嫌いでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:36:59.913ID:yY0VLuVN0
テレビがやたらと押すようになった辺り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:37:02.449ID:gu3kP1+n0
2002日韓ワールドカップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:37:34.173ID:OwPKOgoZ0
隙あらば対立煽り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:38:27.294ID:4VJspu0x0
2002年ぐらいからかな
それまでは近いけどよく分からない国って認識だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:48.602ID:LxuFKeg8d
興味無いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:41:21.455ID:GdeUZa9L0
日韓W杯とかいうパンドラの箱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:16.281ID:f/TIuxPp0
日韓W杯
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:36.586ID:scfAoscz0
李承晩が李承晩ライン引いたとき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:40.290ID:GdeUZa9L0
WBC
ワールドカップでファール連発
寄生虫入りキムチ
レーダー照射
震災お祝いします
靖国放火
仏像泥棒
竹島不法占拠


パッと思いつくだけでもこれだけ
まだあるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:43:03.472ID:xLfg3WXg0
韓国版のボンバーマンオンラインから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:43:03.831ID:zME7R14L0
辛ラーメン食べたときかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:43:29.793ID:f/TIuxPp0
最近コンビニにハングル書いたお菓子あるのマジでゾッとした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:43:52.566ID:QDfE6Ynk0
>>18
起源も追加で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:44:05.699ID:ufWylCj70
道路挟んで立ってるパチ屋の韓国系オーナーと北朝鮮系オーナーがバトル始めた頃から
0024@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:45:27.936ID:pBTylqxn0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:45:30.503ID:qIWFCI2fd
>>9
この前後くらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:46:10.503ID:YSoKQ90mr
>>9
これで嫌いになった人多そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:47:04.318ID:OJfCNMjX0
盧武鉉時代に疑問を抱いて文在寅時代で嫌いになった
けど今の大統領は頑張ってるし、少なくとも韓国保守派(反反日、反北朝鮮)を叩くのはおかしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:47:27.269ID:mElDmwEJ0
日韓ワールドカップとか小学生で記憶ねーわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:48:12.630ID:uCxMC5yh0
朝日新聞と組んで慰安婦問題でっち上げた時
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:50:39.414ID:koyiNYH80
明博大統領爆誕あたり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:52:27.808ID:grMIXV4QM
日本を嫌いになった時と同じ時
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:54:27.055ID:X1xRpHLY0
>>27
韓国の過半数は反日したいらしいぞ
半数が敵の国って難しいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:10.399ID:tGrGm4ZD0
>>27
今のだって政治のために親日のパフォーマンスしてるだけで世論が変わったらすぐに反日に切り替えるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:10:41.189ID:Od530nd60
1000年くらいからかなたぶん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:25:45.277ID:IqCXeDQO0
日本のコンテンツや農産物パクリまくってるから
オリジナリティーなくてきもすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況