どんな状況でもポジティブにもネガティブにもなれるよっていうお話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 16:18:02.264ID:S6vHATqj0
ニートでもフリーターでも中卒でも非正規でも考え方次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:01.846ID:S6vHATqj0
>>2
漏らしら人生終わりだと思う奴と、漏らしたらこういう状況になるんだなって失敗から学びを得られるやつがいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:56.465ID:S6vHATqj0
死にたいと思うやつと、死にたいという感情を持ったらこういう思考回路が出来るんだなぁっていう学びができるやつがいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:14.524ID:3Esbp4qw0
生きてる→丸儲け
死んじゃう→この地獄からの卒業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:26.229ID:S6vHATqj0
>>5
世の中を地獄だと思うやつもいれば、世の中は簡単だと思うやつもいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:47:31.317ID:tKYUzthu0
薬の副作用で辛い最中にポジティブでいたい

歯の治療で痛い最中にポジティブでいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況