X



野菜だけ食べて不健康になりましたって奴は腐る程いるけど肉だけ食べて不健康になりましたって奴はいないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:16:11.276ID:ZfoYicc0M
いるとしたら油たっぷりの揚げた肉か鶏むね肉だけのように同じ肉だけ食ってる奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:29.550ID:dk9OwtUS0
かつてのエスキモー(現イヌイット)はほぼ生肉だけ食ってたけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:40.934ID:ZfoYicc0M
>>2
いたなサンプルサイズ1だけど
タンパク質は豊富な果物あんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:12.717ID:ZfoYicc0M
>>3
温野菜より生野菜みたいに生のほうが栄養高いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況