X



初めて自主的にボカロ聴いたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:16:12.066ID:NzagEJ7j0
それ嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:16:45.579ID:5zmLhVsv0
>>2
そっか(´・ω・`)
ブラックミュージック好きだからこういうのは好物だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:21.531ID:5zmLhVsv0
>>4
ありがとうトイレから出たら聴く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:42.935ID:P3eg7iOl0
けいとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:18:12.716ID:5zmLhVsv0
>>6
系統?ジャズ、ファンク、エレクトロスウィングが好きかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:50.010ID:/NVCfqGs0
ピコンのガランド
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:30.573ID:p64iCEoC0
アイデンティティそれは嗜好のアイデンティティ♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:19.561ID:5zmLhVsv0
>>4
かっこいいけどボカロ入って無くね?
音ゲー感強いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:25:06.578ID:5zmLhVsv0
>>8
いいなこれ
意味不明さが不気味でいい方向に作用してると感じた
0014973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/27(月) 16:26:11.037ID:p64iCEoC0
>>11
ヤミタイガールすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:27:35.249ID:5zmLhVsv0
>>11
このバルーンの曲ジャズではないと思うけど
初期の米津感あって嫌いじゃないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:27:46.306ID:5zmLhVsv0
>>13
やっぱそうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:31:03.909ID:5zmLhVsv0
でも今シャルル聴いてるけどやっぱシャルルだよな
バルーンだとこれ好き
0018973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/27(月) 16:39:06.904ID:p64iCEoC0
>>11
自堕落ってやつとライムライト気に入った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:45.781ID:cZDCAEMt0
>>1
なんだこりゃ
ボーカルが邪魔でしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:45:52.842ID:5zmLhVsv0
>>19
じゃあインスト聞いてればいいじゃん
0021973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/27(月) 16:56:57.738ID:p64iCEoC0
>>11
エリカってやつもニルってやつも良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています