X



ようやくリボの完済の目処が立った(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:01.787ID:LWbYpm010
7月に全部返せそうだけど完済に1年半かかった(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:22.143ID:QsHnYWps0
ペイディって知ってる?便利だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:51.332ID:LWbYpm010
>>2
なにそれ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:54.034ID:qIWFCI2fd
元金と利息どれくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:09:13.247ID:zME7R14L0
弾切れってわけね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:10:43.161ID:LWbYpm010
>>4
元金は45万くらい利息は多分全部で4、5万くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:11:45.228ID:LWbYpm010
ニートでお金がなくてリボ使っちゃってそこから雪だるまみたいにどんどん金額が増えちゃった(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:12:55.776ID:CG91oj+v0
完済したらまた借りれるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:13:16.955ID:1pK9yJDA0
金額いくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:14:50.040ID:LWbYpm010
>>10
残り?残りなら5万くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:15:04.542ID:LWbYpm010
>>9
もうリボは絶対嫌(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:18:43.000ID:LWbYpm010
完済したら記念に焼き肉でもいこうかな今まで月に何万も払ってたのが無くなるとか嬉しすぎる(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:18:59.297ID:aI2s6yHed
一旦リボルト逃げ出せないらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:41.415ID:ESASPYG30
手数料めっちゃ取られるのに何でリボにしちゃうの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:14.998ID:Wnwb9RzD0
もうリボはやめろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:18.605ID:LWbYpm010
>>14
途中何回か生活きついときに手を出しちゃった(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:37.626ID:LWbYpm010
>>15
お金がなくてリボくらいしか借りれなかった(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:48.554ID:LWbYpm010
>>16
うん(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:17.424ID:LWbYpm010
完成したら月に何万も浮くってすごいよね貯金できる(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:25:26.260ID:ESASPYG30
ペイディだと6回まで手数料無料なんだっけね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:27:05.242ID:jWbw1rZr0
(´・ω・`)いくら上乗せされたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:34:56.572ID:LWbYpm010
>>22
最初は月5000円くらい手数料とられてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:52:12.105ID:NZfqeazu0
1年半で利息1割程度で済んだの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:56:02.095ID:LWbYpm010
>>24
毎月何万も返してどんどん元金が減っていくからその分手数料も減る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:56:59.102ID:LWbYpm010
最初は45万円分の手数料だけどお金返して20万になるとその分の手数料になるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:59:00.613ID:NZfqeazu0
あーなるほど、リボ使ったことないから想像すらできんかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 16:59:03.428ID:c1ikTwtp0
法律事務所に相談
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:00:07.985ID:NZfqeazu0
ちゃんと元金減るようなペースで返済してれば言われてるほど極悪な金利手数料にはならないってことか
頭の片隅には置いとこう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:04:07.682ID:LWbYpm010
>>29
残り五万だともう月に600円くらいしかとられないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:44.563ID:LWbYpm010
45万くらいだからまだ良かったけどまあもう絶対にリボは使わないでいいような生活したいね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています